Formen von Honig

Honig gibt es in einer Reihe von physikalischen Formen, und das Verständnis der Sorte wird Ihnen sicherlich helfen, eine geeignetere Form aus dem Supermarkt auszuwählen, wenn Sie Honig mit anderen Zutaten kombinieren möchten, die bei der Zubereitung von Lebensmitteln verwendet werden. Probieren Sie bei Gelegenheit die verschiedenen Honigformen aus!

1. Honig kämmen:

Heutzutage ist es schwierig, Wabenhonig zu finden, aber manchmal findet man ein Glas mit flüssigem Honig, dem ein Stück geschnittene Wabe hinzugefügt wurde. Vor der Erfindung des Honigschleudergeräts wurde Honig meist in Form von Wabenhonig hergestellt. Heutzutage wird sehr wenig Honig als Wabenhonig produziert.
Wabenhonig sind rohe, reine Honigabschnitte, die direkt aus dem Bienenstock entnommen werden – der Wachswabe der Honigbienen. Es ist die unverarbeiteteste Form, in der Honig vorkommt – die Bienen füllen die sechseckigen Wachszellen der Wabe mit Honig und bedecken sie mit Bienenwachs. Sie können Wabenhonig wie ein Kaubonbon essen. Da der Honig in der Wabe unberührt ist und als rein gilt, hat Honig in dieser Form einen hohen Preis.

2. Flüssiger Honig:

Ich finde diesen Honig leicht überall. Wenn ich Bester Honig ins Ausland reise, merke ich, dass es den meisten Ländern anscheinend nicht fehlt. Flüssiger Honig wurde gefiltert, um feine Partikel, Pollenkörner und Luftblasen zu entfernen, und erhitzt, um sichtbare Kristalle zu schmelzen, nachdem er durch Zentrifugalkraft oder Schwerkraft aus der Wabe extrahiert wurde. Da sich flüssiger Honig leicht in eine Vielzahl von Lebensmitteln mischen lässt, sind seine Verwendungsmöglichkeiten vielfältig. Es wird als Sirup für Pfannkuchen und Waffeln und in einer Vielzahl von Rezepten verwendet und ist besonders praktisch zum Kochen und Backen.

3. Sahnehonig:

Wenn Sie einer von denen sind, die sich darüber beschweren, dass Honig unordentlich zu verwenden ist, wäre Sahnehonig eine ausgezeichnete Alternative zu flüssigem Honig. Sahnehonig, auch bekannt als Schlaghonig, Schleuderhonig, granulierter Honig oder Honigfondant, ist in kristallisiertem Zustand auf dem Markt erhältlich. Es besteht aus einem Teil fein granuliertem Honig, gemischt mit neun Teilen flüssigem Honig. Die Kristallisation wird so gesteuert, dass der Honig bei Raumtemperatur eine geschmeidige Konsistenz hat und sich wie Butter streichen lässt.

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